Laporan: Kunjungan Studi Banding Yayasan Bakti Tunas Husada Tasikmalaya

Tanggal 6 September 2018, Unires mendapatkan sebuah kunjungan studi banding. Kali ini pihak yang berkunjung ke Unires adalah Yayasan Bakti Tunas Husada dari Tasikmalaya.

Turut hadir dalam forum ini Direktur Unires, Wakil Direktur Bidang Pembinaan dan Program, Pengasuh Unires Putra&Putri, Pembina Unires Putra&Putri, Staf Bagian Usaha, serta Staf Bagian Sarana. Kunjungan kali ini berjalan dengan baik dan lancar, diskusi pun berjalan dengan khidmat. Waktu diskusi yang hanya beberapa jam menjadi sebuah kecukupan dalam acara ini. Dengan pemaparan dan diskusi dalam acara ini, diharapkan dapat memberikan masukan positif yang membangun baik untuk pihak tamu maupun tuan rumah sendiri.