Update: Kuota Residen per Agustus 2018

Diberitahukan bahwa kesempatan masih tersedia bagi para calon mahasiswa baru Universitas Muhammadiyah Yogyakarta untuk mendaftarkan diri ke Unires UMY. Per Rabu, 15 Agustus 2018, pukul 15:00 WIB, masih tersedia 10 (waiting list) untuk Putra dan 0 atau sudah penuh (baik kuota utama maupun waiting list) untuk Putri. Bagi calon mahasiswa yang ingin mendaftarkan diri untuk bisa tinggal di Unires, dapat segera menuju ke Stand Unires UMY di gedung AR. Fachruddin B atau ke Lobby Unires Putri UMY.