RALAT RAMAH TAMAH WALI RESIDEN

Assalamualaikum wr. wb.

Puji syukur senantiasa tercurah kehadirat Allah SWT, atas segala karunia dan nikmatnya. Serta Shalawat dan salam atas Nabi Muhammad SAW.

Wali residen yang InsyaAllah dimuliakan oleh Allah. Sehubungan beberapa perubahan kebijakan dan kelemahan kami sebagai manusia. Dengan ini kami sampaikan ralat acara ramah tamah UNIRES dengan wali residen, dimana tertera pada undangan tgl 30 Agustus 2014 dirubah menjadi 31 Agustus 2014.

Demikian semoga informasi ini menjadi perhatian, atas segala kekurangan kami sampaikan mohon maaf.

Wassalamualaikum wr. wb.